Обзор сериала Моцарт в джунглях

Это интересно

Сегодня хороших сериалов выходит много. Неважно, получасовая это комедия или часовая драма, сериалы существуют, чтобы делать то, чего не делают более традиционные шоу: раздвигать границы, бросать вызов ожиданиям и, в конечном итоге, держать нас в напряжении.

На самом деле Моцарт в джунглях смотреть онлайн не такое уж и шоу, несмотря на то, что уже четыре года оно является признанной критиками жемчужиной в линейке потокового вещания и во многих отношениях остается невероятно хорошо сделанной интимной драмой о художниках и их страсть к музыке и к жизни.

Четвертый сезон вышел неделю назад, и для поклонников шоу есть много интересных событий, поскольку сериал продолжает развивать свой эклектичный ансамбль, когда-то сосредоточенный вокруг нью-йоркского симфонического оркестра, но теперь рассредоточенный, чтобы преследовать ряд различных занятий.

Родриго (Гаэль Гарсия Берналь) и Хейли (Лола Кирк), установленные к концу 3-го сезона, продвигают свои отношения вперед, в то время как виолончелистка Синтия (Сафрон Берроуз) продолжает бороться со своим травмированным запястьем, Томас (Малкольм Макдауэлл) находит совершенно новое звучание музыки, которое он исследует в своей работе, и Глория (Бернадетт Питерс) снова танцует (образно говоря), чтобы ее симфония финансировалась и играла.

Есть также буквально танцевальная труппа, борющийся молодежный оркестр, поездка в Японию, убийство робота, расширенная дань уважения «Мисима: жизнь в четырех главах» и множество фантастических сцен, где Родриго и Хейли разговаривают с композиторами. мимо. (Фанаты «Безумной бывшей», Сантино Фонтана возвращается, чтобы играть Моцарта!) Многое происходит, появляются сильные характерные работы, а Бернадетт Питерс тоже напивается и занимается караоке. Это очень приятный телевизионный сезон.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Xrust.net

Оцените статью
Xrust.net
Добавить комментарий