Фрезубин с пищевыми волокнами

Это интересно

“Ешьте больше клетчатки”. Вы, наверное, слышали это раньше. Но знаете ли, почему клетчатка так полезна для вашего здоровья? Пищевые волокна, содержащиеся в основном во фруктах, овощах, цельнозерновых и бобовых, вероятно, наиболее известны своей способностью предотвращать или облегчать запоры. Продукты, содержащие клетчатку, могут принести и другие преимущества для здоровья, такие как помощь в поддержании здорового веса и снижение риска развития диабета, сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Для людей, которые не могут самостоятельно кушать есть фрезубин с пищевыми волокнами. Фрисубин используется для энтерального питания. В основном содержит растворимые волокна. Волокна растворяются в воде, образуя гелеобразный материал. Это может помочь снизить уровень холестерина и глюкозы в крови.

Фрезубин с пищевыми:

1. Нормализует перистальтику кишечника.
2. Помогает поддерживать здоровье кишечника.
3. Снижает уровень холестерина. Растворимая клетчатка, содержащаяся в бобах, овсе, льняном семени и овсяных отрубях, может помочь снизить общий уровень холестерина в крови за счет снижения уровня липопротеинов низкой плотности или «плохого» холестерина.
4. Помогает контролировать уровень сахара в крови. У людей с диабетом клетчатка, особенно растворимая клетчатка, может замедлить усвоение сахара и помочь улучшить уровень сахара в крови. Здоровая диета, включающая нерастворимую клетчатку, также может снизить риск развития диабета 2 типа.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Xrust.net

Оцените статью
Xrust.net
Добавить комментарий