Из дурнушки в принцессу за один день или история о том, как любовь меняет человека

Это интересно

Из дурнушки в принцессу за один день или история о том, как любовь меняет человека

Все, кто знает меня с моего детства, были крайне удивлены изменениям в моём внешнем виде. И даже не просто удивлены, а шокированы. Я всю жизнь была незаметной серой мышкой. Хорошо училась в школе, давала свои тетрадки списывать двоечникам, думала, что хоть это остановит их от того, чтобы не оскорблять меня. Но для них я всё равно была уродиной. Окончив школу, я поступила в колледж на дизайнера интерьера. Я продолжала время от времени посещать сайт Xrust.net, хорошо учиться и мечтала о карьере модельера или стилиста. Правда меня сразу же вернули с небес на землю, и даже не мои сокурсники, а преподаватели. Женщина, которая вела у нас курс античной культуры, сказала, что таким как я не стоит лезть в моду. Ведь я умудрялась даже путать имена известнейших дизайнеров. Зато я хорошо рисовала.

Всю жизнь я хотела воплотить свою мечту — сшить красивое платье, прийти на какую-то вечеринку и поразить там всех своей красотой. Такая возможность представилась мне в колледже, когда там решили провести неделю мод — только свои коллекции. Коллекции у меня не было, был только эскиз одного-единственного платья. Но я записалась на дефиле. Решилась сходить в салон и привела в порядок свои руки и лицо. Мне сделали потрясающую причёску, наложили макияж, я самостоятельно придумала дизайн ногтей, нарисовала рисунок для мастера, а он нанёс его. Оставалась пара часов до дефиле. Я уже стояла на выходе из дома, когда посмотрев в зеркало, решила, что никуда не пойду. Отражение в зеркале было не моё. Я неуютно чувствовала себя в длинном вечернем платье. Я вернулась в комнату, сняла туфли и услышала, как звонит мой телефон. Моя лучшая подруга сообщила, что притащила на дефиле нашего одноклассника, в которого я была влюблена с первого класса. И я решила пойти.

Мой выход произвёл фурор. Я выиграла конкурс, а после перевелась на другое направление дизайна. Но это было не самое приятное. Объект моих мечтаний и грёз подошёл ко мне сразу же после показа и пригласил на свидание. Всё было как в сказке. Эта сказка продолжается уже несколько лет. И мы будем жить долго и счастливо.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Xrust.net

Оцените статью
Xrust.net
Добавить комментарий