Стильные украшения в универмаге Poison Drop: особенности, новинки

Это интересно

Стильные украшения – главная слабость представительниц слабого пола, но и современные мужчины не остаются к ним равнодушными. Стильно – не значит дорого. Когда говорят о трендах, речь может идти не о бриллиантах, а о более скромных по цене, но при этом столь же эффектных ювелирных изделиях. Без них не обходится ни один образ, они нужны на вечеринке, в офисе, и даже на отдыхе. Неважно, сколько лет женщине, как она одевается, где работает – стильные украшения создаются для всех без исключения.

Серьги

Стильные серьги очень разные по дизайну и материалу изготовления. Роскошные модели позволяют создавать неотразимый вечерний образ, лаконичные украшения подходят для каждого дня. Главной особенностью текущего года является многослойность, множество камней, объемность и асимметрия. Даже тем, кто не носит серьги каждый день, боясь привлечь к себе лишнее внимание, необходимо приобрести несколько изысканных оригинальных моделей для особых случаев – они способны кардинально изменить облик, сделать его более экстравагантным, внести изюминку.

Серьги-пусеты вне моды. Любительницы этих миниатюрных, но удивительно стильных вещиц могут приобрести изделия из драгметаллов с изумрудами, сапфирами. Они одинаково подходят для повседневной носки и выхода в свет. В отличие от пусет, «Золотистые серьги-сердца с паве» от Herald Percy способны стать самым ярким элементом образа. Массивное яркое украшение сердцевидной формы из ювелирного сплава и кристаллов мгновенно превращает повседневный образ в праздничный. Дизайнеры компании мастерски обращаются с металлами и стразами, придавая обычным материалам эксклюзивный вид.

Кольца

Образ можно и даже нужно дополнить красивым кольцом или перстнем. В универмаге Poison Drop их настолько много, что можно выбрать украшение под любую одежду: повседневное, неприметное или элегантное изысканное для праздника и особенных случаев. Важно правильно выбирать кольца и перстни – они должны быть не только красивыми, но и сочетаться друг с другом и со всем обликом. Вниманию стильных дам предлагаются оригинальные ювелирные украшения из универмага Poison Drop.

Бриллиантом на пальце сейчас никого не удивишь, зато кольцо с дихроическим синим стеклом не останется незамеченным. Его завораживающие переливы привлекут взгляды, а необычный способ закрепления кабошона вызовет массу вопросов у знатоков. Стекло отправлено в белый металл и благодаря особой форме подходит для любого пальца.

Кулоны и цепочки

Украшения на шею бывает лаконичными и максимально эффектными. Среди последних лидируют чокеры–ожерелья, сплетенные из массивных цепочек, украшенные стразами и камнями. Они делают акцент на ключицах, позволяют подчеркнуть красивую шею и безупречную кожу груди. Традиционно популярны цепочки с подвесками, имеющие изящный и утонченный вид. Именитые дизайнеры, создающие ювелирные изделия для культовых брендов Marni, Oscar De La Renta, MM6 Maison Margiela, предлагают в этом сезоне металлические массивные колье в геометрическом стиле, сплетенные нити жемчуга, тонкие изящные цепочки, которые можно надевать по несколько штук одновременно.

Бренд Maximilian Silver Label представил новое украшение, полное мистицизма, – подвеску-пулю с черным рутением и розовой позолотой. Кулон закреплен на цепочке из многочисленных шариков. Несмотря на невесомость, изделие имеет внушительные размеры, выглядит строго и интересно. Оно станет талисманом – если пулю раскрутить пополам, внутри обнаружится полость, в которую можно заложить приворотное зелье или другое средство, охраняющее влюбленных от злых чар.

Броши

В моде крупные броши с большими и яркими камнями. Яркие пестрые украшения со множеством камней, выполненные в современном геометричном стиле, нашли широкое применение в кэжуал-гардеробе. Любителям минимализма нравятся броши-пины с одной крупной жемчужиной или другим драгоценным камнем.

Брошь «Бессонница» из коллекции «Сновидения» наполнена скрытыми смыслами. Она выглядит таинственно, очень стильно, представляет собой серебряную объемную пластину, в центре которой находится опущенное веко с подчеркнутым ресницами контуром. Авторское изделие создавалось талантливым ювелиром Александром Емелиным в содружестве с молодым брендом серебряных украшений Maximilian Silver Label.

Сайт poisondrop.ru – отличное место для шопинга. В нем представлены ведущие торговые марки мира и успешные российские бренды. В ассортименте огромное количество изделий, тщательно отобранных специалистами. Любое из них украсит вашу коллекцию аксессуаров.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Самые интересные моменты жизни, чтобы не пропустить новые статьи!

Оригинал статьи размещен в Xrust.net

Оцените статью
Xrust.net
Добавить комментарий